ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • ДИЕТИЧЕСКОГО МЕНЮ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ не предусмотрено

    Время приема пищи
    • 09:10 — завтрак 5-11, ОВЗ

      10:40 — 11:00 — обед, классы 1-4

      11:45 — 12:05 — обед, классы 5-11

    График работы столовой
    • Рабочие дни: понедельник — пятница

      Выходной день: суббота, воскресенье

      Время работы: 07:00 — 14:00

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Сторонний организатор питания отсутствует
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    • Индивидуальный предприниматель Козин Максим Валерьевич, Свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя № 540700636062 от 16.01.2007 г.

    Ответственный по организации питания
    • Саломатина Евгения Борисовна, т. 8 38349 42-487

    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
    Материалы по формированию культуры здорового питания
    Галерея
    Столовая

    Столовая

    на кухне

    на кухне

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Меню ежедневного горячего питания